Я вот, чтобы избавить любимого от тяжких мучений, заказала себе пижамку

Интересно, получу фланелевую с чебурашками или шелковую с помпоном на попе?

И обязательно поделись впечатлениямиВесна wrote:Я заказала лифчик, вот интереснааааа...чо будет
Валюшкина wrote:Я пожелала поездку на Пхукет вместе со старшим сыном и мужем !!! Посмотрим....?!
А зачем ситроен?? К красному кошельку надобно красное феррариДуся wrote:А я пожелала красный кошелек и "ситроен".Интересненько,что подарит?
Хотя было бы интересненько если б не очевидно
Да, пижама с ситроеном или феррари не сравниться это точно... попроси себе сиськиCTS wrote:Блин, кажется, я с подарком погорячилась... Что б такое передумать посолиднее..
Правильно. Делай сама, сдашь в аренду и вернешь потраченноеCTS wrote:Нет уж, я на самообеспечении! А то как потом делить совместнонажитое?
Да,причем машина одна на двоих и меня эксплуатируют:на вечеринки и всякое такое- я за рулем.А ты водить умеешь?
Светуля wrote:Правильно. Делай сама, сдашь в аренду и вернешь потраченноеCTS wrote:Нет уж, я на самообеспечении! А то как потом делить совместнонажитое?
Хорошо устроился, а тебе заодно практика лишняяДуся wrote: машина одна на двоих и меня эксплуатируют:на вечеринки и всякое такое- я за рулем. Девочки,можно гадать и заказывать,а он принесет "пять бутылок водки-пусть будет праздник для двоих!"
Ну, это ты на себя наговариваешь... не скромничай, видели мы твое фото... на комплименты напрашиваешься?!CTS wrote:Я в том возрасте, когда не только денег не дадут , но еще и сдачу попросят
Дуся wrote:Да,причем машина одна на двоих и меня эксплуатируют:на вечеринки и всякое такое- я за рулем.А ты водить умеешь?Да и свою машину мне еще долго не видать
![]()
Ну, тогда после 8 марта пойду в новой пижамке (для маскировки, чтоб конкурентки не побили) с подложенными сиськами на рублевку пирожками торговатьdog_ma wrote:
Ну, это ты на себя наговариваешь... не скромничай, видели мы твое фото... на комплименты напрашиваешься?!
Она хитренькая, сначала фотки выложила, а потом удалила, так что пока посмотреть не получитьсяКатрин wrote:Догма,а где фотки CTS,я тоже хочу посмотреть.
УжеCTS wrote:В галерею доступ откроют - выложу.
У меня тоже так бывает, в основном заказываю подарки себе. Хотя, последние пару лет муж удивительным образом стал угадывать с подарками и, главное, стилемВесна wrote:мне тоже сложно угодить.мне мало что нравиться
Primavera wrote: мне уже подарок сделали: серьги с подвеской золотые с брульянтами и синим сапфиром
Хвала Максу!!! Молодец!!!серьги с подвеской золотые с брульянтами и синим сапфиром Красота!