Но, предупреждая вопросы: помогу продать старую

У нас вот такие красавцы: Cadillac SRX и CTS

Не, эт понятно - машина для жениной грудиMaxemiliano wrote:Мы на такой рассекаем:
Suzuki Vagon R+ automatic
CTS, я не обладаю таким даромCTS wrote:Нифига! Я влезаю в любые дырки и паркуюсь везде - мне просто никто отказать не может, к тому же я виртуозно ругаюсь матом!
Так говорят все, кто не сидел ВНУТРИ этой машины... Я, например, до потолка ещё как минимум половину головы не достаю, при моих 184см (а мозг у меня сама понимаешь - огого!CTS wrote:Не, эт понятно - машина для жениной грудиMaxemiliano wrote:Мы на такой рассекаем:
Suzuki Vagon R+ automatic... а самой жене надо поболе))
Фёкла wrote:Оха... и очень дорогая!![]()
Я тут, давеча, собиралась на сдачу от лифчика Оку прикупить, чтобы до стоянки на ней ездить...
А мой называет ее "малолитражкой"dog_ma wrote:CTS очень красивая у тебя машинка
Валюшкина! Женщина за рулём - это вообще сексуально смотрится, на чём бы она ни ездила...Валюшкина wrote:CTS, буду вторить уже сказанному - КЛАССНЫЕ у тебя средства передвижения !!! Мне всегда нравилось лицезреть женскую половину на " внушительных " авто + чувство уважения за женщин примешивается!!!![]()
![]()
ржунимагуНифига! Видела тут даму с 40 регионом на оке в левом ряду МКАДа - ничччего сексуального
Хотя, если все, что ей говорили, воплотить в жзизнь, то она в Калугу приехала бы мужиком, факт.
Спасибо, что заметила ошибку, конечно, инпринтинг...CTS wrote:Maxemiliano
импритинг... это слово в обществе употребляют?языкам-то не обучены...
Справка:Maxemiliano wrote:Спасибо, что заметила ошибку, конечно, инпринтинг...CTS wrote:Maxemiliano
импритинг... это слово в обществе употребляют?языкам-то не обучены...
Всё, похоже, батарейки на клаве садятся...
За что ты его так?Катрин wrote:О-о-о-о-о! Я для этой цели прикупила себе тяжеленную и красивую сумку,правда часто под неё муж попадает,говорит,больно.