Со своей стороны могу порекомендовать средство от прыщей за 11 руб

Ты давай выкладывай сюда полезные советыdog_ma wrote:А как вы смотрите на такую темку, как страничка полезных советов?
Черт, а я-то думаю, что у меня к хвостику прилипло...Катрин wrote:CTS,думаю,лучше "супер клея" тебе не найти. Смаж им копчик и садись на стул.
Ну, если меня разденет, то деваться ему буде не-ку-даКатрин wrote:Ага,мужчина какой-нибудь клюнет на грудастую красотку,разденет,а там....,может обидется.
И спирт называется ,,Салициловая кислота" прод.в аптеках Хорошо протирать проблемные зоны.dog_ma wrote:А как вы смотрите на такую темку, как страничка полезных советов?
Со своей стороны могу порекомендовать средство от прыщей за 11 рубмы это уже обсуждали в ветке Примаверы.
И это чудо средство салицилово-цинковая паста. У меня за 2 дня убрались прыщики с зоны декольте и следов не осталось
Да что ты??!!CTS wrote:Ну, я еще знаю средство для увеличения потенциала...
Я тебя правильно понял, что по твоей версии, Буратино - ни что иное, как ... ээээ... мнэ... типа ОБРУБОК от папы Карло? И вот (опять же по твоей версии) папа Карло делал себе удовольствие, делал - а получился Буратино? Причём, делал - НОЖОМ??? И т.е. папа Карло, в общем-то, и сам дуб дубом?CTS wrote:А большой была! Буратино вот папа Карло тоже строгал...
В тему поста)) ГениальноMaxemiliano wrote:Всем ПРИЯТНЫХ снов!
Неа, сама о таком мечтаюCTS wrote:dog_ma
А нет у тебя на примете, чем хвост... тьфу, копчик смазать, а то на месте не сидится?
CTS wrote:Фсе... надо искать мужика, который держался бы за юбку, а не пытался б ее задрать![]()
Кхе, Катрин, даже собственный сын может начудитьКатрин wrote:Мне кажется,такой мужчина может быть только собственным сыном!