Девочки, касательно цвета волос, еще очень важен тот цветотип к которому каждая из нас относится.
Например:
Зима - это брюнетка с четкими и яркими (как правило) чертами лица. В свою очередь зима делится на два подтипа: 1)
снежная королева - очень темные или черные волосы, белая кожа с ярко очерченными бровями; 2)
итальянская зима - волосы каштановые или темно-каштановые кожа более смуглая выразительные черты лица, но помягче, чем у снежной королевы.
Осень - все рыжие (светлые, темные, любые).
Лето - русые волосы, белая кожа, размытые (нечеткие) черты лица. В свою очередь лето делится тоже на два подтипа: 1)
типичное лето - волосы от светло-русого до русого, но не темного, кожа белая; 2)
контрастное лето - волосы темно-русые, могут быть каштановые, но черты лица более размыты чем у итальянской зимы. И последний цветотип
весна - только натуральная блондинка, с очень тонкой кожей персикового цвета.
Так что из всего вышеизложенного следует, что Катрин совершенно права утверждая, что брюнетки самые красивые, так как у них как правило более яркая внешность, чем у блондинок.
Лично я отношусь к цветотипу - типичное лето, так что я - крашенная блондинка, чему безмерно рада. Фекла совершенно права в отношении блондинок, я тоже считаю, что образ блондинки более мягкий и притягательный. Кстати, лето и особенно типичное доминирующий цветотип у нас в стране.
Фекла может быть ты все-таки контрастное лето, а не зима, и тогда тебе естественно идут светлые волосы, холодного оттенка.
Катрин, а ты смелая, из блондинки в брюнетку.....