А то вдруг, в силу молодости и неопытности,

А я не работаю,так что не всё так страшно. Я не представляю,как можно быстрее собраться,этож будет тяп-ляп. Надо не спеша,аккуратно,на совесть,качественно.А не как только с поезда слезла.Maxemiliano wrote:ЧУДОВИЩНО!
Особенно в рабочий день с утра...
Гы, какие му3чины расколбасныеMaxemiliano wrote:*Доступна*Недоступна
Ой, а это-то почему не угодила?Maxemiliano wrote:Лесбиянка
Это синоним недоступнаPrimavera wrote:Ой, а это-то почему не угодила?Maxemiliano wrote: Лесбиянка
критерии вроде бы выяснили, от 15 минут до 1,5 часовMaxemiliano wrote:*Долго красится
*Много времени проводит за макияжем
Maxemiliano wrote: *Доступна
*Недоступна
*ДУРА!!!!!!
Ну, "доступна" - это, видимо, когда лежит и ждет, кто на новенького;dog_ma wrote:меня теперь интересуют критерии по которым определяются следующие параметры:Maxemiliano wrote: *Доступна
*Недоступна
*ДУРА!!!!!!
Ну, дорогая, я думаю, хоть раз в жизни любая женщина задавала идиотский вопрос - "ты меня любишь?"Светуля wrote:Maxemiliano ты забыл написать - *Задает идиотские вопросы
Доступна - это когда самое себя практически навязывает, хотя желания ОСОБО и нетdog_ma wrote:меня теперь интересуют критерии по которым определяются следующие параметры:Maxemiliano писал(а):
*Доступна
*Недоступна
*ДУРА!!!!!!
Фёкла! У меня друг в детстве говорил: ЭТО ОТ НЕУПОТРЕБЛЕНИЯ!!!Фёкла wrote:Во, блин, как оно, оказывается! Прочитав список, я наконец поняла, почему
Считаю унизительным (для девушки) ЗАДАВАТЬ такой вопрос...если человек влюблен, это видно за километр....да и потом всегда можно привратьНу, дорогая, я думаю, хоть раз в жизни любая женщина задавала идиотский вопрос - "ты меня любишь?"
Фёкла, ты лукавишь, и ты это прекрасно знаешьФёкла wrote:Я и доступна, и недоступна, и курю, и выпить могу, собираюсь, правда, быстро, зато дура редкостная, поскольку элементарно могу недослушать мужчину, и женщину, кстати, тоже, если они несут ахинею. Плюс к тому, хоть и не лесбиянка, но с женщинами сексом заниматься пару раз случалось... Ах, да... Ко всем этим чудовищным минусам, необходимо прибавить то, что я в совершенстве владею русским "фольклорным" , и не стесняюсь разговаривать на нем, когда возникает такое желание...
Гы, это про меня точноMaxemiliano wrote:Когда твой муж приходит с работы, а ты его спрашиваешь: "Ты кушать будешь?"
Maxemiliano wrote:Это сродни ситуации:
Когда твой муж приходит с работы, а ты его спрашиваешь: "Ты кушать будешь?"
Вторым вопросом: "А со мной?"Светуля wrote:Слушайте...а может перед сном тоже надо спрашивать... "дАрАгой, ты сегодня будешь сексом заниматься?"
Светуля wrote:"Ну занимайся!!!"
....стервы....Maxemiliano wrote:Злобные вы бываете, бабы...
Имхо я уже писалPrimavera wrote:Фёкла, ты лукавишь, и ты это прекрасно знаешьФёкла wrote:Я и доступна, и недоступна, и курю, и выпить могу, собираюсь, правда, быстро, зато дура редкостная, поскольку элементарно могу недослушать мужчину, и женщину, кстати, тоже, если они несут ахинею. Плюс к тому, хоть и не лесбиянка, но с женщинами сексом заниматься пару раз случалось... Ах, да... Ко всем этим чудовищным минусам, необходимо прибавить то, что я в совершенстве владею русским "фольклорным" , и не стесняюсь разговаривать на нем, когда возникает такое желание...![]()
Всё тобой перечисленное как раз является сильным магнитом для противоположного пола (так ведь, Максемилиано?)Дело просто в том, что не каждый готов быть рядом с такой взрывоопасной смесью
![]()
Maxemiliano wrote:И, что удивительно:
вот в некоторых есть практически все недостатки, а они нам нравятся... Вот такой парадокс, блин...
Да уж, а те, у кого нет этих недостатков лчень часто остаются одни...Maxemiliano wrote:Имхо я уже писал :Maxemiliano писал(а):И, что удивительно:вот в некоторых есть практически все недостатки, а они нам нравятся... Вот такой парадокс, блин...