Тюменское ранозаживляющее лекарство может попасть на международный рынок

Новости по тематике форума
Post Reply
User avatar
prettyplastic
Администратор
Posts: 57
Joined: 01 Jan 2008, 22:14
Location: Россия, Москва

Тюменское ранозаживляющее лекарство может попасть на международный рынок

Post by prettyplastic » 07 Jun 2015, 22:39

tn_211377_1253adb8269e.jpg
tn_211377_1253adb8269e.jpg (52.95 KiB) Viewed 1080 times
Презентация тюменского ранозаживляющего средства Цельгель вызвало огромный интерес экспертов на XIV Международном конгрессе по эстетической медицине в Москве. Препарат уже используют пациенты и врачи из Москвы, Волгограда, Казани, Тюмени, Владивостока и других городов, уже ведутся работы по выводу лекарства на мировой рынок.

Обновленный Цельгель на конференции с участием ведущих специалистов в области дерматологии, косметологии и пластической хирургии представил автор и разработчик, главный врач НПО Тюменькриобанк Сергей Гольцов. По его словам, применение ранозаживляющего средства Цельгель после эстетических процедур и операций ускоряет заживление кожи в 2-3 раза.

В феврале Цельгель обновил упаковку - логотип поменял цвет, а на белой коробочке появились знаки наград конкурсов "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и "100 лучших товаров России". Сергей Гольцов подчеркнул: "Мы гордимся такой высокой оценкой ранозаживляющего средства Цельгель, созданного от начала и до конца в пределах нашего региона. Средство может представлять Тюменскую область на мировом уровне и демонстрировать не только ее экономический, но и научный потенциал".
NewsProm.ru

Post Reply