IRISHka wrote:вставлю про -8 кг и![]()
а с ними ничего не произошло! как были красивыми, так и остались
Иришка,а у тебя под железой и не видно?IRISHka wrote:вставлю про -8 кг и![]()
а с ними ничего не произошло! как были красивыми, так и остались![]()
только я об этом говорила Доку перед ОП - что у меня в планах есть сбросить немного (правда, я говорила ему про 3-4 кг, а не 8-10). Так что вперед и с песней, тем более что у вас под мышцу установка, контура точно не будет видно!
вот и я о том жеВесна wrote:я б тоже пошла...пусть меня научат,только вот куда пойти.куда податься...
а насчёт покушать-ну как вы умудряетесь не кушать после 6?Муж приходит в 8.я значит готовлю всякие вкусности..стою у плиты 1.5часа.а потом одиноко грызу листик салата в сторонке,в то время как они поедают всё это...ну это же просто изощрённая пытка
Зато сколько энергии и калорий улетучится сразуДуся wrote:Примавер,а последний абзац меня просто убил наповал!!!!
Сила воли!Весна wrote:как вы умудряетесь не кушать после 6?
Конфеток 7 за одно чаепитие,которых у меня в день 3-4.И ночью,когда к малой встаю обязательно ухвачу конфетку за щечкуСколько же кг ты его поглощаешь в день? Мне даже страшно стало
Няня появилась у меня около месяца назад и является моей мамой.Она у меня по ,так скажем,вызову.Я занимаюсь ребенком 1/3 дня,а остальное время мама.А так как свобода появилась не так давно,то за это время я полечила зубки,сдала документы в пенс.фонд,устраивала шоппинг и посещала косметолога,а также сама делаю загран.паспорт, встречаюсь с друзьями и отдыхаюДусь, ты дома сидишь и у тебя няня? Прикольно! А куда ж ты время деваешь?