Дусь...да ты на строгой диете можно сказатьсама делаю загран.паспорт

Дусь...да ты на строгой диете можно сказатьсама делаю загран.паспорт
Дуся, а вы где на лыжах катаетесь?Дуся wrote:мы на коньках и на лыжах все выходные,с утра до вечера
Мы на беговых катаемся в Одинцово.А на горных я не умею и очень боюсьДуся, а вы где на лыжах катаетесь?
Молодец!!! Недавно от компры избавилась и уже не страшно в грудь себе стрелятьа тут еще и в пейнтболл поиграли
это где ты такое время нашла? это точно занятия...по стрип-пластикезанятия по стрип-пластике проходят в 22.30
может это уже не занятия, а практикаСветуля wrote:это где ты такое время нашла? это точно занятия...по стрип-пластике
Светуля я живу в подмосковном военном городке здесь только один центр.А до ближайшего ехать 15-20км. лениво....Дусь а ты по какому принципу отбираешь? около дома?
Что именно происходит с твоим животиком после знятий, что ты от него тащищься, мне очень интересно?Светуля wrote:Тащусь от своего животика после занятий танцами живота...а после стрип-пластики на каблуках как в тапках
ага, типа супер акция. сама не поверила, пока ножками до центра не дошла и не проверила слухи!!!CTS wrote:dog_ma
Вопрос: там за 9000 ру на двоих в год ЧТО? Не верится мне в дешевизну...
И как? Всё так и осталось словами?dog_ma wrote:Светуля, мне так нравится стрип-пластика, я даже в прошлом году месяца 1,5 занималась, правда стрип-танцами, как же это красиво смотрится... такие движения плавные, грациозные, залюбуешься
![]()
Я когда пойму что готова к физическим нагрузкам обязательно танцевать пойду, правда пока не решила какой стиль выбрать.
А не проще купить гантели,всякую фигню и заниматься дома?Maxemiliano wrote:Блин, прикинули: 75 тыр стоит на год на нашу семью... Круто, но что делать? Придётся после Испании покупать - деньги появятся, а дети на даче. Приехал с работы - и в спортзал... до 23:00... Ага, счаз, размечтался... Ну что, даже помечтать низзя?
Извините, что-то я с собой заговорился...
Может, хулахуп не на то место повесил?Maxemiliano wrote:Гыгыгы!
Попробовал покрутить хулахуп, что б познать непознанное... Болят косточки ЩИКОЛОТОК!Потому как свалившись, он больно по ним ударяет!