я сама как весна, так пытаюсь сбросить наеденные за зиму килограммы

жуть просто. особенно, если учесть что сама поесть люблю и заставить себя умерить свой аппетит, ну нереально сложно.
у моей мама, такая же проблема, правда, она уже 5 лет как пользуется своими методами, я тоже в 2006г. пробовала - помогло, но опять же для меня умерить свой аппетит это большая проблема, поэтому больше не повторяла свой опыт, а тем для кого это не столь сложно могут попробовать. Мама периодически пьет коктейль гербалайф, примерно 2 раза в год по 2-3 месяца и худеет за это время. А за 1-ый самый раз она похудела на 11 кг. и ни разу за 5 лет к своему прежнему весу не вернулась

Правда, если один раз пройти курс, а потом бросить все (как мы любим это делать с любыми другими диетами) на самотек, то естественно ты наберешь вес занова, это как ни крути. Почеуму до сих пор не придумали таблетку для похудения, чтоб ее 1 раз выпил и всю жизнь стройный
Так что вот такой он гербалайф, кстати,
Primavera, привыкания от него нет и никаких жутких добавок тоже. Коктейль соевый, а таблетки - расщипители жира на основе ананаса, как в любой аптеке.
Там самое главное - это придерживаться схеме, которую подбирают специально для тебя и все. А секрет похудения в том что ты заменяешь 2 приема пищи коктейлем, и 1 раз в день ешь полноценно.