Из лекарств безбоязненно можно принимать только аскорбинку, кажется)) Имея в анамнезе бронхиальную астму, на аллерген даю реакцию вплоть до анафилактического шока. Т.е., поняв, что операцию делать надо, потому как косметологи уже ничем помочь не могут, встал вопрос: где найти самоубийц, готовых положить меня на операционный стол

Придя на консультацию к хирургу, честно глядючи в глаза и изображая из себя блондинку по праву рождения, я начала рассказывать, что я хочу сделать. Объяснив, что хочу быть прЫнцессой, перешла к тому, что вводить мне ничего незнакомого нельзя, анестетики я не переношу, антибиотики тоже. Самое удивительное, что меня не вытурили

Сначала я получила направление на анализы, сдавала в Инвитро, по результатам ничего криминального. После меня буквально за руку отвели в диагностический центр к аллергологу, хирург честно высидел со мной консультацию, прошла и рентген, и массу различных исследований... Аллерголог была, скажем так, корректна, и по результатам обследования к психиатру ни меня, ни хирурга не отправила.
Получив направление от аллерголога, мы отправились в институт иммунологии... На меня там тоже посмотрели как на ненормальную, но... Короче, ездила я туда недели три чуть ли не через день.
В итоге месяц с небольшим путешествий по специалистам увенчались подбором антибиотика и анестетика, которые не могли отправить меня на тот свет))
Примерно через полтора месяца после консультации я легла на операционный стол, предварительно выразив сочувствие хирургу и анестезиологу...