У меня немного кривые зубки и мне хотят поставить брекит-систему(стоит,кстати,как грудь новая

Да, красота требует жертв... материальных и не малых!!!Катрин wrote:стоит,кстати,как грудь новая, я в шоке
Я удаляла зуб мудрости дней десять назад в поликлинике,бесплатно.но он у меня прорезался немного.Все в порядке,ощущения неприятные,но не болезненные.Правда через 30 минут после того как удалили начало болеть,но не сильно и недолго.Так что Катрин не переживай,вероятно тебе надрез сделают.Главное попасть к хорошему врачуКто-нибудь выдерал зубы "мудрости",
В смысле поправить?Выровнять или вылечить?надо всего 3 зубика поправить...
Сделать их красивымиДуся wrote:В смысле поправить?Выровнять или вылечить?
все равно не понялаdog_ma wrote:Сделать их красивыми
Катрин wrote:Кто-нибудь выдерал зубы "мудрости",которые ещё не прорезались? Мне сказали все выдрать!![]()
2 зуба "мудрости" у меня лежат почти горизонтально,как же их бедных будут тащить?
Так даже в обычной поликлинике мост - вещь платная, так что бесплатно маме в любом случае не сделаютКатрин wrote:У меня мама с мостом ходила пока он не отвалился,когда она жвачку жевала. Я прошу её имплантант поставить,а она не хочет,говорит лучше бесплатно в поликлинике.
Насколько я знаю, все системы по отбеливанию зубов вредны, т.к. истончают эмаль зубов, что чревато.Катрин wrote:есть система Zoom,часик сидишь с открытым ртом,зубы обрабатываю содой с чем-то....
Вот это чудо технологииPrimavera wrote:Хорошо, что щетка у нас с таймером
Ну, я не курюCTS wrote:Но еще надо: не курить , не пить кофе , не пить крепкий чай
Вопрос некорректный!dog_ma wrote:Катрин, а что ты пьешь?
ГЕРОИНЯ! Снимаю шляпку!Катрин wrote:Как что,кефир,сок,воду...
Это я так понимаю как раз то, о чем я писала выше, сидеть с открытым ртом под лампой или это что-то другое? Светуля, и сколько стоит это удовольствие?Светуля wrote:Процедура будет длится 3 часа говорят что 1.5 из них занимает подготовка. На сегодняшний день Zoom считается долгоиграющим отбеливаем