я тут темку новую создала по вопросу интимной эпиляции и эффективной эпиляции вообще.
Кто-нибудь что-нибудь знает, может просветить?
Пы Сы: эта тема еще не затрагивалась, или я плохо просмотрела

не могу сказать что я спец в этой области, но изучив приличное колличество информации по данному вопросу могу сказать, что навсегда удалить волосы - невозможно. Можно сократить их колличество и замедлить темп роста.motoras wrote:Кто нибудь удалял волосы на всегда с области бикини? Г
Maxemiliano что по-другому делаем?Maxemiliano wrote:Ну... э... ёршик не понадобился
Честно говоря, я так и не понял, в чём у вас, дамы, проблема... Или вы по-другому это делаете?
я сама когда на это решилась, пришла в салон и жутко стеснялась, но мастер такая хорошая оказалась, так что во второй раз я уже шла совершенно спокойно, как на маникюрPrimavera wrote:вот интимную станком, самостоятельно. Как-то в салон идти за этим делом стрёмно
dog_ma wrote:я говорю про эпиляцию воском и в зоне бикини и интимную тоже, отличается только глубина эпиляции, а именно средняя - это когда остается секси полосочка и глубокая - когда волосы убираются полностью, включая зону ануса
Светуля! Почитал - и понял, что мы вкладываем совершенно разные понятия в термин "интимная стрижка". Поэтому вы и делаете всё по-другомуСветуля wrote:Maxemiliano что по-другому делаем?Maxemiliano wrote:Ну... э... ёршик не понадобился
Честно говоря, я так и не понял, в чём у вас, дамы, проблема... Или вы по-другому это делаете?
Primavera, поясняю: интимная стрижка - эта та стрижка, которая проводится в местах, редко кому показываемых. С этим связаны многие проблемы, в том числе и стеснительного плана (например, как он/она воспримет - ну, ты меня понимаешьPrimavera wrote:Ой, какая у вас темка интересная развернуласьЯ всё пропустила.
Maxemiliano, поподробнее пожалуйста![]()
Maxemiliano, спасибо за разъяснение значения "интимная стрижка"Maxemiliano wrote:Primavera, поясняю: интимная стрижка - эта та стрижка, которая проводится в местах, редко кому показываемых. С этим связаны многие проблемы, в том числе и стеснительного плана (например, как он/она воспримет - ну, ты меня понимаешь ).
ну повторную процедуру я делала спустя месяц, т.к. надо отрастить слегка волосы для того чтобы процедура была более эффективная и менее болезненная. Чем длиньше волос, тем проще все происходит и чище эпиляция. Со временем, когда структура волоса поменяется и рост будет происходить в другом темпе срок повторных процедур тоже меняется. Стоит среднее бикини - 1300 руб., глубокое - 1700.Primavera wrote: А когда повторную процедуру надо делать?
И сколько это "удовольствие" стоит?
Фото в студиюMaxemiliano wrote:Так что, в смысле гармоничной, никто никакими идеями не обладает?
Maxemiliano wrote: Я приведу всё ЭТО более-менее в удобоваримый вид, и тогда - точно говорю! - выложу.
видимо удалось вычислить "красные дни"Maxemiliano wrote: придётся делать эпиляцию. Приблизительная дата - 16 апреля. ОЙ....
Хм... Почему именно эта дата? Подарок?Maxemiliano wrote:Приблизительная дата - 16 апреля
15 минут!!!!!!!! очуметь, не, ну 30 минут я еще понимаю, а вот 15 в голове не укладывается!!!Альмира wrote:нашла себе мастера ,который делает это менее болезненно и за 15минут!
да тут математический склад ума требуется, гы-гы!!!Альмира wrote: Если у тебя постоянный партнер, то его думаю смущать ничего не будет....а вот если нет,тогда просто встречи в первые 2-3 недели назначать