Ээээх!И наболтаюсь я
Спасибо всем кто пробивался сквозь глухую стену "независимости" и поддерживал меня!Было очень приятно!)
Немного писала в блоге своем о своем самочувствии.
На данный момент все бы ничего ,только стал шов болеть..не пойму даже от чего

ИТАК МОЯ ИСТОРИЯ:)
В 1994 году ,т.е. 13 лет назад у меня была первая ОП.Делали в Институте хирургии им.Вишневского проф. Адамян А.А.Поставили имплант российского производства (как оказалось при теперешней ОП) с гладкой поверхностью.Для того времени -это вообще было ООЧЕНЬ прогрессивно.Тогда ставили импланты с гидрогелем и грудь на ощупь сразу была как каменная.А с таким как у меня-первые годы очень даже мягкая и теплая.Но в связи с тем что поверхность гладкая за 4 года образовалась фиброзная капсула - и моя грудь стала твердой
Ну вообщем 10 лет я проходила с твердой грудью.Родила 3 года назад ребенка.Молока было мало,но по качеству оно не отличалось от молока в груди без импланта(что очень странно при том факте что силикон то разлился).
Но последнее время (мес 3-4 назад) у меня стало такое самочувствие-как будто меня трактором переехало-вялость,беспричинное поднятие температуры,быстрая утомляемость(хотя я всю жизнь как электровеник ношусь )
Решила сходить на консалт к хирургу-пластику.Ну вот они предположил отравление организма силиконом или гелем что был внутри импланта.Посоветовал как можно быстрее делать ОП да еще и отругал за то ,что в таком виде хожу(грудь торчала вперед ,твердая и почти все время холодная).
Ну вообщем я решилась.На консу ходила к первому Блохину С.Н. и к Мамедову Э.В.
Блохин оочень своеобразный-имейте в виду кто к нему пойдет на консалт)) Я прям даже хотела в середине разговора уйти и хлопнуть дверью! Но остановило то, что я заплатила за консу 1000 руб Поговорили мы с ним..посчитал он мне сумму и в принципе она меня устроила.
Пошла к Мамедову.Как то он без энтузиазма, я бы сказала, провел со мной беседу,посмотрел,пощупал..сказал сделаю....А когда посчитали мне там сумму -я просто в ступор впала..Мне считали все как за 2 груди!!А мне то делать надо было 1! Я ему сказала..Он-ну вот так вот у нас заведено..
И пошла я к Блохину.Долго мы с ним спорили на тему того делать вторую или нет. Я его убедила-что не будем делать,сделаем только 1 максимально приближенную с моей).Он долго ругался что не будет симметрии и что это будет халтура и не работа..но сошлись на том что фоток он ДО и ПОСЛе делать не будет и никто об этом не узнает
26.11. состоялась повторная ОП. наркоз был только внутривенный.Отличный!! Забрали меня в 13.00,делали ОП 40 мин,потом реанимация, и в 16.30 я была в палате уже. Поставили дренаж. Особо ничего не болело,непривычно только было в компре.В первый раз меня только бинтами обмотали на 5 дней пока я была в больнице и все.
По результатам проведенной повторной ОП выяснилось,что фиброзная капсула была аж 9 мм(!!!),оболочка имплатна лопнула (когда-никто не знает) и гель вытек в капсулу.Ну собственно капсула то меня и спасла от отравления. От того что гель вытек в капсулу с внутренней стороны гель стал кристаллизоваться и образовывалась как скорлупа у яйца.Ну вообщем картина еще та

Блохин говорит он много чего видел за 20 лет работы-но такое первый раз,а главное первый раз такую молодую девушку,которая так себя не любит..Ну вообщем разревелась я от жалости к себе.он успокаивал-говорит раньше надо было слезы лить ,а теперь уже поздно потому как все красиво)
Показали мне новую грудь на след день.А было действительно красиво..форма почти совпадает с "моей"грудью.Пока новая кажется больше потому что отек,но она мягкая и теплая
Домой я поехала уже 27 ноября.Болей особых не было.Шов не сильно болел и тянул.Все таки кожа уже была растянута и было ложе для импланта. Первые 3 дня дались не особо легко как и всем -из-за отека давила компра и спать было не удобно.Потом вроде все пришло в норму.
На данный момент у меня 17 день после ОП-особых происшествий нет.Все делаю сама.
Вот такая моя история)