Девочки, подскажите пожалуйста! Абсолютно не разбираюсь в размерах....Свой 0, заказала импланты Ментор 345 мл. Док сказал выйдет чуть меньше 3....У меня рост 160, вес 45, под грудью 69 см. Вот что мне нарисовал сегодня док на консультации.
Я вообще хочу не меньше 3 размера...теперь уже сомневаюсь, что 345 мл мне будет достаточно...Может кто разбирается лучше подскажет что выйдет?
Размер импланта-размер груди....
Размер импланта-размер груди....
- Attachments
-
- A8tosd1ZEio.jpg (16.55 KiB) Viewed 9905 times
Re: Размер импланта-размер груди....
Мне кажется, не стоит сильно увеличиваться. Чем больше имплант, тем сильнее будет натягиваться кожа, - будет видно.
Не могу понять по фото: разве у тебя 0 ?
Не могу понять по фото: разве у тебя 0 ?
Согласна, что не стоит сильно увеличивать. Знакомая не в Москве делала операцию, ей врач посоветовал "ПОБОЛЯ!" . В результате неправильно подобранного размера у знакомой явно выраженное натяжение кожи, особенно между имплантами. На пляже особенно не пофарсить, да и вообще...
Но на мой взгляд, lina, тебе 345 подойдут нормально. При твоей комплекции бОльшие импланты будут смотреться неестественно. Но это моё личное мнение, повторюсь. Если с маленьким размером тебе некомфортно, то к чёрту советы!
Но на мой взгляд, lina, тебе 345 подойдут нормально. При твоей комплекции бОльшие импланты будут смотреться неестественно. Но это моё личное мнение, повторюсь. Если с маленьким размером тебе некомфортно, то к чёрту советы!
Кстати, интересно, а что в итоге получилось?
Размер импланта размер груди
по мне так был бы размер второй так идеально.но вообще мне кажется не столько размер,сколько важна форма груди...третий но висячий как уши спаниэля явно некрасиво...