Девочки, вчера на работу, как это водится везде, заперлись две тетки с сумарями белорусского белья. Ради того, чтобы "сочкануть", я поперлась смотреть все это безобразие вместе с одной молоденькой пухленькой девочкой из моего отдела. Туда же, конечно, сбежалось до фига баб со всех этажей большого офисного здания, и я имела возможность оказаться в ситуации, рекомендованной Светулей для психотерапии...

Так вот, когда мы с моей крупненькой коллегой подошли к белью, она попросила показать "кучку" размера 75В, а я, скромненько так, 75С, поскольку, разумеется, 70Д там и быть не могло... Девочки, я вам передать не могу сколько возмущения посторонних теток и этой продавщицы я услышала!!! Они хором заверещали, что у меня мания величия, и какой там у меня может быть третий размер! Начали мне совать под нос свои огромные жировые складки, с воплями, что это и есть третий размер, а у меня - как максимум второй! Так забавно было! В итоге я все-таки накопала там один бюст, понравившийся мне, и в примерочной (читай в туалете), столкнулась с самой голосистой теткой. Каково же было её удивление, когда я еле-еле поместилась в энтот бюстик 75С!

Она гордо заявила, что белье пошло какое-то маломерное, и не менее гордо удалилась... Забавно было, аж не могу!

19.10.2007 г. Ворошкевич А.А., Mentor 225сс, под мышцу, по ареоле
15.12.2007 г. перепротезирование Сергеев И.В., McGhan 410ST 320сс, под мышцу, по ареоле