В общем, желание отпало раз и навсегда, я конечно могу достать эти деньги, но, честно, от такой наглости все позитивное отношение к человеку пропадает

Всех люблю, всем привет:)
Девушки, простите, что вмешиваюсь. Просто я давно лелею мечту сделать нос, и все думаю о хрургах. Конечно, в том числе и о Гоги, и о Левине. Но как какой-нибудь сайт прочитаю, опять начинаю бояться и отклдываю. Так вот касательно зеленого форума и Гоги. Вы никогда на обращали внимание, какими датами заканчиваются эти недовольные пациенты - это 2007 год, или первая половина 2008. На этом все. При том что человек, насколько я знаю, оперирует каждый день по нескольку операций. Такое ощущение, что остальное, как позитивное как негатвное (косяки есть абсолютно у всех ринопластиков) просто не пускают. А оставили один негатив. Подружка ходила к нему на консалт, он ей просто открыл папки с фото на своем рабочем столе - она говорит, много правильных успешных носов. Причем она тыкала пальцем - откройте эту папку, и он открывал. Без фильтров. К тому же он не боится оперировать по телеку для программ, и тоже носы. Этого не делает ни Левин, ни уже давно Рыбакин. Это сугубо мои личные наблюдения и мысли вслух.Весна wrote:Примавера, Гоги- носы?!!! ему редко удаётся сделать хороший нос!! все носы какие то кривые-косые, правда, живьём я только один видела...но на "зелёном" форуме есть немало его кривеньких,смотрящих в сторону носов
Весна, на апрель планирую. Буду держать тебя в курсе.Весна wrote:Polly, когда идёшь сдаваться?
По мне, у Левина все носы как у кукол барби получаются, независимо от того, подходит ли это лицу или нет. И про цены я не поняла... У Шихирмана точно дешевле чем у Левина. И причем тут Баден))) Билет-то туда не больше тыщи стоит.. Или ты пластику там имела в виду?фрау wrote:Мечтаю о новом носе.Видела лично результаты у подруг классно у Шихирмана (хотя у него увеличивала грудь -полный абзац ),а вот у Левина супер получаются.Но цены , что того что у другого .Дешевле в Баден слетать"
согласна на 100%, но факт того что твой доктор находится от тебя, т.е. от Москвы за 600 км и в случае острой необходимости приехать проконсультироваться или успокоиться после ОП будет сложновато.... Тут кому что, кому экономия, а кому комфорт душеный, ИМХОБлонди wrote: Рино в Питере (не в Спике, конечно) стоит в 2 - 2,5 раза дешевле, чем в Москве, как и другие пластические операции. Думайте и примите верное для себя решение, удачи!
Блонди wrote:Polly, я сделала рино в Питере у проверенного хирурга, который оперировал знакомые мне носы и я видела результаты до и после вживую. Моему новому носу сейчас неделя, гипс ещё не сняли, но сегодня на перевязке, я всё же увидела нос. Полное соответствие желаемого и достигнутого результата, честно говоря, даже не ожидала. (т.т.т., конечно, мало ли....) Рино в Питере (не в Спике, конечно) стоит в 2 - 2,5 раза дешевле, чем в Москве, как и другие пластические операции. Думайте и примите верное для себя решение, удачи!