Пумчик wrote:Фотку хотела свою отослать но незнаю как, подскажите.
Спасибо за поздравления, моим грудкам уже больше 4 месцев, так что можно сказать мы уже выздоровелиkleo wrote:Dog_ma спасибо тебе за совет. поздравляю тебя с новыми грудками! скорейшего вам выздоровления!
Ты что именно имеешь в виду, шлифовка чего?kleo wrote: может ты знаешь что ни будь о лазерной шлифофке.тоже хочется сделать .только извечный вопрос к кому и куда?
kleo, тяжело было первую неделю из-за боли в груди, а потом еще дней 5, но уже болела спина, т.к. не было возможности разогнуться полностью и спать приходилось в одном и том же положении. А всего недели через 2 вообще было все замечательно, как мне кажется..... Я уже просто не помню, как все это происходило, человеку вообще свойственно забывать такие неприятные моменты, а у меня получается это делать ну очень быстроdog_ma ТЯЖЕЛО БЫЛО ВЫСТАНАВЛИВАТЬСЯ? ИЗВЕНИ НУ ОСТАЛИСЬ ЛИ У ТЕБЯ ШРАМИКИ?
Пумчик wrote:Да сейчас я скорее похожа на винни пуха чем на пумчика.Хоть эта ОП и была для меня второй все равно боялась, помоему даже больше чем первую ОП. Приехала я как к штык к 14.00, движения начались через полтора часа , как не сранно время пролетело быстр. Палата была расчитына на четверых, но никого не было. Помоему в соседний палате кто-то был, но я туда не забрела. Сначала пришел врач ( как всегда с добрым выраженим лица) сфотографировал мой нос в разных ракурсах. Потом пришел анастозиолог -очень серьезный. Мне покозалось что он думал так - раз я на это решилась то ни капельки не должна бояться. Чуть позже зашла медсестра)очень хорошая) с двумя уколами и 10 минут уговаривала меня их сделать. Как оказалось я больше боялась - она уколы делает мастерски. Зашел еще раз доктор обсудить последние моменты - договорились что будем делать открытым способом. И минут через 10 повили под белы рученьки в операционную. Разделась до трусов, легла на стол и меня закрыри теплым одеялом. Привезали и стали вводить лекарство, хоть мне и говорили что я проснусь на опер.столе проснулась я как и в первом случае в палате.Операцию закончили где-то в семь пол восмого, а окончательно пришла в себяоколо 12 ночи. Пмню только один момент когда меня будили на столе я почему-то все наровилась левой рукой схвотиться за нос, мне врачи говорят не трогай - а я все равно свое, вот умора
Спала ночью плохо, хоть мне и делали уколы. На утро врач меня осмотрел( все таки он очень хороший, добрый, позитивный)смазал кремом нос. Я могла остаться но выбрала поехать домой( там веселее меньше про нос думешь, Завтра уром должна явиться к нему удалить тампоны. Очень боюсь, ни кто точно не знает он один стоит и его вытягивают? Такая вот история, как сказал оскар из мультика подводная братва. Для пущий пикантности прилагаю ФОТО, особо мнителным не смотреть, могу ночью присниться ввиде кошмара
Dog_ma, "основная масса" именно так и оперирует. Сделали свое дело, а дальше их мало волнует, как чувствует себя пациент, всем ли он доволен. И порой здесь сказывается не просто нехватка времени, а личное безразличие, непричастность к судьбе пациента, отсутствие интереса к ней.dog_ma wrote:kleo, пожалуйстарада помочь!!!
А по поводу внимания, вернее его отсутствия со стороны хирурга - не пережвай, оснавная масса хирургов пластических так же мало времени может уделить пациентам, особенно до ОП, т.к. слишком много у них работы. А если у тебя есть какие-то вопросы или сомнения, позвони сама и спросиТак что не переживай, все будет ок!!!