Отличный наркоз, ни каких болей после, ни каких синяков, быстрая реабилитация вот то, что обещал Владимир Викторович. Скажу честно – все так и было. Еще хочу отметить, что на консультации доктор поднял вопрос об возможных осложнениях, честно я испугалась, т.к. мало кто из хирургов мне об этом говорил. Более того он не скрывал информацию о том кто еще делает такие операции! Владимир Викторович изначально челюстно-лицевой хирург, что тоже меня подкупило. На следующий день после операции, Владимир Викторович снял повязку и подвел меня к зеркалу…вы знаете, просто у меня не было слов! Все подтянуто, синяков нет, лицо супер. Отек пришел на 5 день. Потом реабилитация физио, плазмалифтинг и через 2 недели доктор сделал второй этап - блефаропластику. В целом все заняло 3 недели. Сейчас я понимаю, что еще несколько месяцев ткани лица приходили в порядок. Конечно я понимаю, что сделала правильный выбор. Сегодня уже почти 2 года после операции. Я очень рада своей внешностью, ношу высокую прическу ( швов не видно вообще). Хочу сказать огромное спасибо, сказать, что Наумов Владимир вдохнул в меня новую жизнь. Выражаю свою благодарность анестезиологу и всем медсёстрам, которые принимали участие в моем супер омоложении. Владимир Викторович, дай Бог вам здоровья! Вы замечательный профессионал, отличный хирург и просто чудесный человек! С уважением Лариса Каринова.