Светулечка!!!поздравляю с 3-мя месяцами.На аватарке очень красивая грудка!!
у меня тоже такие же холмики стоят.как на аватарке у Олюнчика,Светуль нам надо с этим смиряться,ведь мы до оп знали,что сделанную грудь именно в положении лёжа на спине легче всего "спалить",я уже сейчас продумываю как так лечь на пляже,чтобы не очень заметно было

- или сидя в кресле загарать ,или ещё можно поднять спинку у лежака.Наверное есть девчонки,которым наплевать на это,но меня это очень волнует,я за размером не гналась,гналась только за естественной грудью.Пока она на неё не похожа:(Но ты знаешь,я ещё надеюсь,что станет грудь поестественней,подвижней ,хотя у меня полностью под мышцу и при такой установке,конечно ждать этого события долго надо,надо набираться терпения и надеяться.Скажи,а у тебя тоже полностью под мышцу?.я как то спрашивала,но ты не ответила

Просто часто говорят-под мышцу,а имеют ввиду комби установку. Синяк тоже до двух месяцев был у меня.Конечно мышцы ещё не расслабились,поэтому нет ещё той мягкости ,которой хотелось...ну и капсула начинает размягчаться в полгода-вот тогда грудь станет более натуральной и ,конечно гораздо мягче.
СВЕТУЛЯ,вдохни глубоко,улыбнись и скажи-ещё немножко и всё будет прекрасно