Здравствуйте! Не знаю, что делать — у меня комплекс появился по поводу размера груди. Просто однажды ночью мой парень спросил меня, готова ли я сделать операцию по увеличению груди, он даже денег на это даст! Встречаемся мы 5 лет, он был моим первым мужчиной. Утром после той ночи он сказал, что это была шутка. После этого он неоднократно говорил о том, что было бы здорово, если бы грудь я все-таки увеличила, но говорил так, что вроде и серьезно, но в то же время шутит.
Теперь я даже расслабиться в постели не могу, сравниваю себя со всеми внешне, одеваться тоже стала так, чтобы зона декольте была прикрыта. Размер бюстгалтера 80B, т.е. вроде как я понимаю головой, что это еще очень даже хорошо, но все время думаю о том, что у меня маленькая грудь. У всех женщин в роду грудь увеличивалась только после родов, так что скорей всего так будет и у меня. Но сейчас проблема в том, что я комплексую и у меня уже “бзик” на этой почве — мне кажется, что всем мужчинам очень важен размер бюста партнерши.
Как избавиться от комплекса?
Ольга
Что скажет общественность?