У меня почти месяц - это "плюс"

только если продолжение банкета намечается
Так, стоп, не боимся. Антибиотик сильный, скорее всего всё снимет.Ланульчик wrote:Снова я жаловаться-делиться пришла...
Ну что ж, в четверг попала на прием к Наумову с просьбой посмотреть швы - со швами все оказалось гуд, заживают как могут. НО (хочется уже сказать матом) в левой подмышке "какое-то воспаление тканей" - вроде и не инфекция, т.к. нет ни покраснения, не температуры... доктор оказался в замешательстве, снова призвал на помощь д-ра Росса. И он ничего вятного сказать не смог - наблюдать да и только. Но Наумов решил перестраховаться чтоль и сделал мне прокол этого уплотнения, ни жидкости ничего либо другого там не оказалось. Снова назначил антибиотик (на этот раз аугментин). Завтра на прием опятьБоюся я девочки, очень боюсь... Да еще у меня на носу ДР в субботу, по поводу чего я уезжаю в Европу в четверг...
Понимаю, что не стоит паниковать заблаговременно... но именно этим я и занималас в любую свободную минуту этих выходных.
Сорри,что так длинно - наболело
Ланульчик !!!!! Как у тебя там все ? А? заживает....я блин только сейчас увидела твое сообщение......напиши, плиз, переживаю...Ланульчик wrote:в левой подмышке "какое-то воспаление тканей"
Ланульчик, Надеюсь поездка не отразилась отрицательно на сисях ?!!Ланульчик wrote:В понедельник вернусь из поездки и займуся процедурами.
Как твои грудки? Заметили их на работе???